就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

信息工程学院访企拓岗-河南信安世纪科技有限公司

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,信息工程学院科研副院长孙滨带队去河南信安世纪科技有限公司开展访企拓岗活动。

孙滨副院长一行受邀参观河南信安世纪科技有限公司企业文化展厅,随后,双方展开深入交流。河南信安世纪科技有限公司范亚辉表示,近年来,学院依托计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程等优势专业,持续培养具有创新思维和实践能力的人才。通过此次交流会将深入探讨共同开展学术研究项目、举办学术研讨会和行业交流活动等方式,推动教育与行业的深度融合。

孙滨副院长代表学院师生表达了期待,希望从用人单位角度了解数字化时代背景下网络安全的相关标准和要求,从而逐步完善在校生的培养模式;更希望与河南信安世纪科技有限公司在业务层面有更多合作机会,为校友提供更好的服务。

本次访企拓岗活动全面深化校企合作、供需对接,既立足当前形势,为应届毕业生开拓更多就业岗位和机会,又着眼长远构建毕业生市场化、社会化的就业工作机制,有力推进了信息工程学院学生更加充分更高质量就业的进程。