就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

信息工程学院访企拓岗 ——河南众能科技有限公司

发布日期:2023-12-21    作者:闫青     来源:     点击:

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”工作要求,进一步深化 产教融合,推进校企合作,提升人才培养质量,推进人才与 就业有机联动人才供需有效对接,为毕业生拓宽就业平台。12月21日郑州工业应用技术学院信息工程学院樊洪深副部长和李广辉书记带队前往河南众能科技有限公司进行调研。

在河南众能科技有限公司调研中,樊洪深副部长和李广辉书记等一行与企业负责人进行了广泛的交流,樊洪深副部长简要介绍了郑州工业应用技术信息工程学院概况,重点介绍了学院专业设置、办学特色、人才培养和就业情况,深入了解主体市场企业的招聘需求,岗位职责工作环境以及未来发展趋势等信息,积极为毕业生就业搭建更好的平台。通过本次访企拓岗促就业专项行动,深入了解行业、企业的发展方向和人才需求,进一步了解当前市场毕业生就业整体情况。今后,郑州工业应用技术将继续优化人才培养方案,深刻把握行业脉搏,继续加大访企拓岗促就业活动力度,有效促进学生的高质量就业和人才培养的高质量发展。