就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

凝心聚力谋发展访企拓岗促就业

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

(文/闫青)为深入贯彻落实教育部、河南省教育厅和校党委关于开展“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,积极拓宽信息工程学院毕业生就业市场,促进毕业生高质量就业,11月6日,樊洪深副部长和孙滨副院长一行赴郑州冬码科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。活动中,学院就招聘与就业、人才培养、校企合作等内容与企业展开深入交流。

郑州冬码科技有限公司对樊洪深副部长一行来访表示热烈欢迎,之后详细介绍了公司的发展历史、产品概况、人才需求等情况,他表示,希望今后加强与高校尤其是郑州工业应用技术学院信息工程学院的联系与合作,随着公司业务的快速发展,期待今后能有更多年轻人的加入共同发展。樊洪深副部长就信息工程学院的办学情况、毕业生当前就业形势、就业中面临的困难与此次访企拓岗的目的进行简要介绍。他表示,学院将努力培养适应新时代企事业发展需求的实用性人才,以更好地对接新形势下社会对人才的需求。他希望今后能够进一步加强与郑州冬码科技有限公司的合作,整合双方优势资源,真正实现“优势互补,合作共赢”。

本次访企拓岗使我院进一步了解企业用人需求,促进校企深度合作,提高应用型人才培养质量,精准了解企业需求,为学科调整、人才培养、就业指导提供依据,着力培养适应经济社会发展需要的高素质人才。