就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

访企拓岗九:访企拓岗促就业,我们在行动

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,开拓毕业学生高质量就业渠道,6月27日上午,郑州工业应用技术学院信息工程学院副院长汪守斌书记副院长孙滨带队来到北京启明星辰信息安全技术有限公司等企业开展走访调研,就企业人才需求、企业发展趋势、校企合作等同企业相关负责人进行深入交流。学院就业专干史原恺老师、院企合作办董世兴老师等相关部门负责人陪同调研。

走访调研中,汪院长仔细了解企业用人需求,并与各企业代表就学院专业设置、人才培养现状、实训实操、企业对学院人才培养满意度等方面进行了深入交流,同时邀请企业负责人到学校开展就业指导和人才招聘。

北京启明星辰信息安全技术有限公司郑总表示对信息工程学院的人才培养模式给予肯定,同时也提出了宝贵的建议和意见。

未来,信息工程学院将以访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步深化院企合作,加强供需对接,为学生拓展更多高质量实习机会和就业岗位打下坚实基础。