就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

福利待遇优厚!河南宇宙人工晶状体研制有限公司招聘 低学历要求

发布日期:2018-12-28    作者:     来源:     点击:

公司简介

河南宇宙人工晶状体研制有限公司成立于1991年,是一家集科研、生产和销售用于治疗白内障的人工晶状体、折叠式人工晶状体、青光眼引流器及其它眼科配套产品的高科技企业。公司先后通过了IS09001及IS013485的质量管理体系认证和欧盟CE产品认证,产品远销美洲、亚洲、欧洲、非洲等几十个国家和地区。

“以人为本”是我们的理念,“事业留人、感情留人、待遇留人”我们的思想,我们期待着您的加入,让我们一起共同开创美好的未来!

招聘要求

身心健康,相貌端正,思维敏捷,专业知识扎实,有较强的责任心与上进心,对新生事物有较强的学习与接受能力,能熟练操作办公常用软件;具备较强的语言表达和组织协调能力;有郑州市户口、驾驶证者优先考虑。

招聘职位

1.生产操作工

需求人数:15名

高中及以上学历,有药厂或医疗器械行业生产工作经验者优先考虑。

职位描述:负责公司人工晶状体等产品的生产、抛光和清洗。

2.数控机床操作工

需求人数:6名

大专及以上学历,数控、机械、机电等相关专业,可以接受上夜班,有数控操作工作经验者优先考虑。

职位描述:负责操控数控设备,加工人工晶状体。

3.验证工程师

需求人数:2名

大专及以上学历,机电、医学、医药类相关专业,具有2年以上产品设计、工艺管理或设备验证相关经验;熟悉医疗器械行业相关技术标准。

职位描述: 熟练运用CAD制图软件,编制公司所需技术文件和产品工艺规程,满足监管要求 。

4.质量检验员

需求人数:5名

本科及以上学历,大学英语四级,医学、生物、化工、检验等相关专业。

职位描述:负责公司产品的相关质量检验,根据检验结果出具报告,做好检测资料的保管工作,做好常用质检、实验器具的保管和维护工作。

5.质量管理员

需求人数:2名

本科及以上学历,大学英语六级,医学、生物、化工、检验等相关专业,计算机操作熟练。

职位描述:负责公司产品的售后服务,ERP系统的管理工作,协助部门完成注册相关事宜,有相关工作经验者优先考虑。

6.销售区域经理

需求人数:2名

大专及以上学历,市场营销、电子商务和临床医学等相关专业,能够适应出差,具有医药、医疗器械销售经验者优先考虑。

职位描述:熟悉销售管理和渠道开发,将公司产品销售和推广给目标医院的客户,建立、维护与客户的长期关系。

7.研发工程师

需求人数:2名

研究生及以上学历,化学、制药相关专业;熟悉化学分析,研究课题与有机高分子材料或多糖物质、化学制药相关,具有团队合作及抗压能力。

职位描述: 负责眼科医疗器械相关材料研发、检测、评价,新产品注册报批支持等工作。

8.仓库管理员

需求人数:2名

大专以上学历,具有熟练地计算机操作能力,熟悉办公软件操作,经过培训可熟练使用仓库管理软件。

职位描述: 负责仓库的物料保管、验收、入库、出库、盘库等工作,有仓库管理工作经验者优先考虑。

9.员工关系专员

需求人数:2名

本科及以上学历,劳动和社会保障专业、人力资源、法律等相关专业,熟悉劳动关系方面的法律、法规和政策,有档案管理知识对数字敏感并且细心,熟练使用Excel等Office系列软件。

职位描述: 负责员工入职、离职、异动手续办理,档案、合同、文件资料的管理,系统、网络、微信公众号的维护。

公司福利

公司为员工缴纳五险一金

公司每年为员工提供免费健康体检

提供免费旅游活动、工作午餐、发放降温费、取暖费、节日奖金、生日礼金