就业招聘

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业招聘 >> 正文

河南省农业科学院农业经济与信息研究所招聘启事

发布日期:2018-09-12    作者:     来源:     点击:

河南省农业科学院农业经济与信息研究所农业数据中心隶属于河南省农业科学院农业经济与信息研究,于2016年2月成立,主要开展农业数据资源收集、清洗、挖掘分析和应用等相关技术研究以及技术开发和咨询服务。主要研究方向如下:1、数据整理挖掘分析:研究和利用大数据技术手段收集整理规范各类涉农数据资源的结构化、数据库化、可视化,共享服务。2、管理信息系统开发:研发通用信息化管理工具,应用于各类农业项目管理和服务。3、农业大数据平台研发:研发以工作流的方式,辅以深度学习和人工智能、挖掘分析可视化预测、预警互联网大数据信息,提供各类涉农信息的农业大数据平台。4、农业数据互联中介:研究和利用区块链技术,以互联中介的形式与涉及农业服务的政府、部门和企业开展合作,以新型农业经营主体为核心,全面动态收集各类生产经营信息,建立基于区块链技术的农业大数据。

因学科发展需要,现面向社会公开招聘专业技术人员2名,从事涉农数据挖掘分析、信息管理与智能决策系统研发、农业大数据平台建设及农业数据互联中介等相关技术的科研及业务的工作。具体招聘计划与条件如下:

一、招聘对象

全国普通高等院校国家计划内统一招收的全日制毕业博士学位1人;硕士或学士学位1人。

二、应聘条件

1.具有计算机科学与技术、软件工程、数学、统计学、数据工程与知识工程等学科或专业技术背景。有参与完成大中型软件项目开发,大数据平台建设及大数据挖掘分析等相关工作经验优先。

2.工作勤奋踏实,具有良好的学术道德和团队合作精神。

三、岗位待遇

1.博士学位工资福利待遇参照河南省农业科学院在编人员管理办法执行。硕士或学士学位工资福利待遇参照河南省农业科学院聘用编外人员管理办法执行。

2.本次引进人才为人才紧缺学科专业,本单位会为其提供较好的发展平台。

四、应聘方式

有意者请将详细的个人简历以及其它补充材料发至邮箱308564967@qq.com具体问题欢迎来电咨询,联系电话:0371-65737645单位地址:河南省郑州市花园路116号。