团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

“乒”搏到底,“乓”出风采 | 信息工程学院举行乒乓球比赛

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为活跃同学们的的课余文化生活,推动广大同学们的健身、锻炼热情,促进学校健康和谐发展。4月27日下午,我院在红体馆举办2024年乒乓球比赛。

赛场上球拍飞舞,银球飞旋,参赛同学灵敏矫健、各施技艺,比赛更是悬念迭出、扣人心弦。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩场面频现,推挡、快拉、扣杀,打法各不相同,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

选手们在你来我往之间以球会友,将体育精神和精湛球技精彩展现。他们拼劲十足,每个人脸上都洋溢着永不放弃的神情,再苦再累都不会轻易认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。

通过比赛,同学们不仅获得意志品质的锤炼和身体素质的提升,同时也丰富了同学们的课余生活,促进彼此沟通交流,营造出了良好的校园体育文化氛围。参赛选手在球场上留下的每一个精彩的瞬间,都展现出了不到最后一分绝不放弃的精神,期待未来各位在乒乓之路上更进一步!