团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

一起读书吧|信息工程学院开展“为中国式现代化挺膺担当”读书季活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

在这个知识爆炸的时代,阅读已经成为了我们不可或缺的精神食粮。为了营造浓厚的阅读氛围,提升同学们的综合素质,信息工程学院于4月23日举办“在书海中徜徉,在阅读中成长”读书活动!

会议室内,同学们热情高涨,积极发言。他们分享了自己近期阅读的书籍,以及从中获得的启示和感悟。同时,青马工程学员就如何更好地组织读书活动、如何引导更多同学参与等问题进行了深入的讨论。每个人都希望能为学院读书活动的深入发展贡献自己的力量。

在教室中,同学们沉浸在书海中。他们或独自阅读,或相互讨论,用阅读充实自己的精神世界。这种专注的阅读态度,不仅展现了他们对知识的渴望,更传递出一种积极向上的学习氛围。

在签字仪式上,同学们齐聚一堂,共同签下了自己的名字。他们纷纷表示,将积极响应学院的号召,正如条幅上的标语“在书海中徜徉,在阅读中成长”,将阅读作为日常生活的一部分, 不断提高自己的阅读能力和综合素质。同时,他们也积极参与到阅读活动中来,共同分享阅读的快乐。

本次读书活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提高了大家的阅读能力和文化素养。我们也希望同学们能够保持对阅读的热情和兴趣,将阅读作为一种生活习惯和精神寄托,让书香伴随我们成长。