信息工程学院开展“点点微光,汇聚成阳”主题心理特色活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

满面春风暖人心,万紫千红已春深。为进一步加强心理健康教育工作,提高学生心理健康意识,培养健康积极的心理品质,丰富大学生的校园文化生活,信息学院于4月20日下午在西校区科技楼X3开展“点点微光,汇聚成阳”主题心理特色活动。

在这次特色活动中,将充满趣味性和互动性的相声以及大家的心愿融入到活动中,让我们在轻松愉快的氛围中加深彼此的了解和信任。相声是一段有意义的《偷米》,心愿单则是一周的时间胶囊,这些活动不仅充满趣味,更能够激发大家积极向上的团队协作能力和创造力。大家相处的特别融洽,提升了信息工程学院学生的幸福感。

下面是我们为期一年的时间胶囊活动群QQ:512985147,有兴趣的同学欢迎加入!

时间胶囊,就像是一个神奇的时空容器。它承载着大家的回忆、梦想和期望,将某个特定时刻的珍贵片段封存其中,它可以是一个实体的盒子,也可以是对自己未来的希望或者是愿望。后面我们将举行一个持续一年的时间胶囊活动,让这件事更具有意义,并且让这些事在时间的长河中静止。看看等到一年之后,这个事,这句话,某些某个愿望。是否实现?