信息工程学院举行学生会工作人员培训会

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为了进一步加强学生会的建设,提高学生干部的工作效率与协作能力,4月15日中午12点,信息工程学院在信科楼305举办了学生会工作人员培训会,李广辉书记、辅导员郭家鑫老师、王二鑫老师及全体学生会成员参加本次会议。

李广辉书记首先对近期往学生会的工作情况做出总结,并对参会成员的近期工作状态进行了慰问,随后本次会议正式开始。

会议上,郭家鑫老师首先对当前学生会的工作处理方式、各部门之间相互配合等问题提出了更高的要求。在各部门分工明确的同时,还需提高部门之间的交流频率,相互协作,共同完成同属于学生会成员本职的任务。

关于工作的落实问题,郭家鑫老师提到,即使遇到困难和压力,也应当积极面对,遇到难题及时反馈。近期各项工作都在火热开展中,又恰逢运动会来临,我们更要以积极的态度迎接各项挑战。

此外,学生会日常工作的各环节环环相扣,郭家鑫老师结合实例,生动形象地教导学生会的工作人员们,在工作中应当仔细认真,避免失误的产生。

通过此次培训,学生干部们不仅提升了自己的团队协作、组织能力和沟通技巧,还加深了对学生会工作的理解和认识,进一步推动了学生会的健康发展。展望未来,我们期待学生干部们能够将这些所学运用到实际工作中,为同学们提供更优质的服务。