信息工程学院开展“篆刻初心印记 书画传承使命”大赛初赛

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

为了弘扬我国优秀的传统文化、激发学生的创造力和对艺术的热情,信息工程学院“篆刻初心印记,书画传承使命”大赛初赛于4月11日下午15:50在信科楼举办,李广辉书记、辅导员郭家鑫老师、王二鑫老师和我院学生干部担任本次比赛的评委。

初赛评选标准严格遵循传统文化内涵与新时代精神相结合的原则,注重作品的创新性和艺术性。经过激烈的角逐,众多参赛者用他们手中的画笔,描绘出了一幅幅充满创意和感染力的作品,充分展示了新时代青年对传统文化的深刻理解和独特见解。

参赛同学们用他们的才华和热情为我们展现了传统文化在新时代的独特魅力,为我们带来了一场美妙绝伦的视觉盛宴,期待他们未来能够继续创作出更多优秀的作品,推动传统文化在新时代背景下绽放新的光彩。

“初心印记 传承使命”绘画大赛初赛的圆满落幕,不仅为我们提供了一次欣赏艺术、感受文化的机会,更是一次深刻的价值观思考和时代担当的体现。我们相信,通过这样的活动,我们的传统文化将会在新时代焕发出更加璀璨的光芒。