青春志愿行,暖心助单招 | 信息工程院开展单招考试工作志愿服务活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

春风有信,花开有期,在这个春意盎然的日子里,为保证单招考试顺利平稳的进行,助力2024届单招考生安心考试。2024年4月9日,信息工程学院青年志愿者们开展了单招志愿服务活动。

志愿者们早早的到达自己的岗位迎接每位考生并为他们指路、核对信息、介绍考试流程、解答考生问题等。志愿者们给每一位考生提供最大的帮助,并以饱满的热情全心全意为考生服务,文明的言行举止向各位考生展现我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

最后,小信在这里祝愿各位单招考试的萌新们:“一举夺魁宏名扬,霞光裹身蔽云天!”期待在金秋九月,我们再次相聚郑工。