学习雷锋精神(十六) | 信息工程学院开展“旧衣情深,捐衣助爱”捐衣志愿活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

旧衣情深

信息工程学院

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进关爱困难群体志愿服务活动,践行勤俭节约理念,弘扬优良传统,传递温暖爱心,2024年3月24日至3月25日,我院举办“旧衣情深,捐衣助爱”捐衣活动。

衣暖情深,乐于奉献

温馨的气息弥漫在校园的各个角落,我们的志愿者早早地来到了活动现场,积极搭建活动场地,拉起横幅,确保捐衣活动的正常开展。

奉献爱心

公益捐赠,仁爱汇聚

活动中,老师同学们纷纷将自己闲置的衣服、围巾、帽子、鞋子等清洗干净,把整洁的衣物带到捐赠点。通过志愿者之手,再经过严格的分类和消毒处理后,将它们送往有需要的地方,为那些生活在困境中的人们送去一份温暖。

公益捐赠,仁爱汇聚

通过此次捐衣活动,是一份爱的奉献与传递,让我们共同见证了在每一位同学心中的雷锋精神。所有参加本次活动的成员以小爱汇大爱,以实际行动帮助需要帮助的人,营造出了“爱心奉献”的校园风气。