团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

学习雷锋精神(七) | 校园植树活动

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

随着春天的到来,又一年的雷锋月活动如火如荼地展开。信息工程学院于3月17日在东校区进行植树活动,旨在提升我院师生的环保意识,推动校园的绿化建设,传递绿色生活的理念。

活动开始前,大家挑选了适应我校所在地区气候和土壤条件的柳树,准备了充足的树苗、植树工具等。在志愿者们的配合下,挖好了一个个孕育树苗的土坑。

活动现场,志愿者们按照规定的种植方式,分组进行植树活动。大家按照专业人员的指导,有序地进行挖种植、培土、浇水等环节,共同种下了一棵棵希望之树。

通过本次雷锋月植树活动,不仅提高了同学们的环保意识,也推动了校园的绿化建设。让我们携手共进,传递绿色希望,共同为保护环境、建设美丽校园贡献力量。