学习雷锋精神(五) | “学雷锋,树新风”雷锋故事分享会

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

在这个温暖的春天,我们迎来了一个特殊的月份——“雷锋月”。为了传承和弘扬雷锋精神, 信息工程学院于3月18日下午19点在东校区信科楼阶6教室开展了“雷锋故事分享会”,让雷锋精神在新时代焕发出更加耀眼的光芒。

在主持人的有序引导下,选手们一个个上台,声情并茂地讲述了有关雷锋的故事,台下的观众也都在全神贯注地听着。在一位位选手的讲述中,一阵阵观众的掌声中,在场的所有人都对雷锋事迹有了新的认识。

此次学习雷锋故事分享会的召开,不仅帮助学生进一步深刻把握雷锋精神的时代内涵,还促使更多的学生在雷锋精神的引领下,用实际行动践行和传承雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。

让我们从自己做起,从身边做起,从小事做起,把对崇高理想信念和道德品质的追求转化为具体的实际行动,把雷锋精神传承下去!