关怀备至,暖心入寝——返校前辅导员深入学生宿舍排查隐患

发布日期:2024-02-23    作者:     来源:     点击:

为进一步做好学生返校准备,为新学期教育管理工作开好头、起好步,确保学生工作平稳有序恢复。2024年2月23日下午,信息工程学院全体辅导员深入学生宿舍,在返校前夕提前预检全院学生寝室。

辅导员进入学生宿舍,对阳台、卫生间、墙体、走廊公区等进行巡视,并对电源空载、违规电器、电线乱扯、杂物堆放等安全隐患进行排查,为同学们营造了整洁、安全的生活环境,实现了全院学生顺利返校入住。

学生工作队伍将以每次返校预检为契机,加强对学生宿舍的管理,致力于打造安全、舒适的住宿环境,做好学生的管理与服务工作。