团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

燃情革命光荣,触摸历史梦想 | 信息工程学院参加第十七届爱国主义歌曲大合唱比赛

发布日期:2023-11-16    作者:     来源:     点击:

在经历了一个多月的刻苦练习后,11月15日,第十七届爱国主义歌曲大合唱“学习二十大•争做新青年”主题活动于西校区举行,信息工程学院参与本次比赛。

为歌颂中国共产党团结带领人民实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的精神,我院学生倾情演唱中国人民解放军演唱过的歌曲—《光荣与梦想》,将人民对未来美好生活的美好憧憬展现得淋漓尽致。

随着指挥员的指挥,合唱团的成员们将目光紧紧地集中在指挥身上,声音洪亮而协调,有条不紊地进行表演,整个赛场中回荡着他们动听的歌声。

我院同学们表演完毕后,得到了评审老师们的赞扬,认可了同学们的努力和才华,也对他们在细节上的不足提出了建议。

经过激烈地角逐后,我院荣获本次比赛的三等奖。此次大合唱活动,让我们看到了音乐的力量和魅力,用歌声传递友谊、传递快乐、传递对美好梦想的向往。参加大合唱的全体成员们,信工因你们而出彩,学院因你们而荣誉。让我们期待着下一届大合唱比赛能够继续为我们带来更多精彩的音乐表演!