信息工程学院组织开展“开新局谋新篇,勇担当启新程”主题团日活动

发布日期:2023-10-19    作者:     来源:     点击:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,发扬艰苦奋斗、自强不息的奋斗精神,落实习近平总书记的重要指示,信息工程学院于2023年10月15日晚七点组织开展了“开新局谋新篇,勇担当启新程”主题团日活动。

在本次团日活动中,各班团支书紧紧围绕主题展开详细讲解。通过课件展示和视频播放,同学们不仅对党团的政策导向和时事动态有了比较清晰的了解,而且充分体会到青年担当对于新时代发展的重要性,在思想认识方面取得了新提高。

本次团日活动为青年树立了良好的榜样,引导青年形成“自强不息,德才兼备”的良好品质,为培养新时代青年踏出了坚实的一步。新时代新篇章正是如今的真实写照,当代青年应为了新时代努力奋斗,为新时代增添自己的助力。

通过本次主题团日活动,同学们了解了新时代精神,认识到新时代青年勇于担当的重要意义。新时代青年当撸起袖子加油干,用奋斗的双桨划动青春之舟驶向瑰丽彼岸!在新学期新征程上,信工学子将以更加积极的状态汇聚奋斗的力量去创造辉煌。