“学习党的二十大精神,争做新时代好青年”朋辈分享交流会

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

(文/杨宽 图/杨宽)为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员青年,扩展基层团干部政治素养与业务能力,信息工程学院于5月28日在东校区信科三204教室开展“学习党的二十大精神,争做新时代好青年”朋辈分享交流会。

本次分享交流会围绕党性修养、理论武装、作风建设、人文素养等方面进行,同学们将自己的想法与心得付诸于笔端并在之后的分享环节踊跃分享。

朋辈交流传经验,助力成长明方向。本次交流会充分发挥了院内朋辈之间的示范引领作用,不仅搭建了朋辈之间交流的平台,更推动我院学子们深入学习党的二十大精神,百折不挠、不懈奋斗,在学习中增长才干,在实践中绽放青春,更好地为祖国的发展贡献力量。