信息工程学院组织开展“学习二十大,传承雷锋精神”主题团日活动

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

(文/宋正坤 图/王总)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示,深刻把握雷锋精神的时代内涵,信息工程学院于2023年3月15日组织开展了“学习二十大,传承雷锋精神”主题团日活动。

各班团支部利用多媒体、黑板报等形式、学习,宣传雷锋精神的时代内涵,引导团员青年领悟时代赋予的责任和使命,加深了对雷锋精神内涵的理解。同学们深深地被雷锋同志热爱党、热爱祖国、助人为乐的奉献精神所打动,踊跃上台分享体会,将此次团日活动的氛围推向高潮。

他们纷纷表示当以雷锋为榜样,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求。做雷锋精神的传承人,做雷锋精神的传播者,把自己当成时代的一颗“螺丝钉”,用青春模样汇聚磅磺力量,以实干笃定前行,以奋斗开启未来。

本次活动让学雷锋活动融入日常、化作经常,进一步弘扬了“全心全意为人民服务”的雷锋精神,引领团员青年践行雷锋同志热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的坚定信念和服务人民、助人为乐的奉献精神。