信息工程学院2022年基层团组织书记述职评议大会顺利召开

发布日期:2022-12-21    作者:     来源:     点击:

(文/王总 图/王总)为了深入贯彻学习党的二十大精神,进一步了解各班团支部书记的交流和学习情况,加强各班团支部书记的组织、交流能力,我院于12月21日下午1点召开2022年信息工程学院基层团组织书记述职评议大会。信息工程学院团委书记李广辉,各班团支部书记参加此次会议,响应当下疫情常态化形式,此次会议以线上形式召开。

会议上,各班团支书汇报了2022年年度工作考核指标体系的完成情况,汇报了自己对组织建设、日常管理、社会实践等工作中的表现和经验,指出了在本学期自身工作中的不足和自身缺点,分析目前班级存在问题,并提出改进措施和解决方法,以便接下来的工作更为顺利,然后对未来发展进行规划和展望。

undefined

最后,我院分团委书记李广辉就本次述职评议大会进行总结。李书记首先对基层团组织书记们工作开展的结果给予肯定,同时他指出各班团支部书记要认真负责落实自身工作,切实把党的中心工作作为团工作的主线,把协助党组织做好青年群众工作作为团的根本任务,引领广大青年争做有理想,有担当,能吃苦,肯奋斗的新时代青年。学院对各班团支部书记给予殷切的希望,愿在新的一年里坚定信念,开拓创新,学业有成,万事如意。

我院基层团组织书记述职评议大会圆满结束。本次会议激励了各班团支部书记更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大家统一表示会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的二十大精神,埋头苦干,扎实工作,奋力创造更加灿烂的明天。