团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

防疫不松懈,我们在行动

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:     点击:

(文/刘梦欣 图/王总)根据当前疫情防控工作需要,为进一步加强落实校园疫情防控工作,保证学校师生安全。信息工程学院于2022年9月16日在信科楼三大厅开展了全员核酸检测。

本次疫情防控工作由学生会干部和党务中心全体成员组织开展,志愿者披着红马甲细心的投入其中,引导同学们戴好口罩,间隔两米,有序排队、登记、出示信息码,配合工作人员完成样本采集。

在医护工作者的努力和全院师生的通力配合下,本次核酸检测工作圆满结束。面对疫情日趋严峻的形势,我院严格按照学校部署,落实防控措施,进一步筑牢校园疫情防控安全防线,以实际行动共同筑牢疫情防控的安全屏障。