开学季 | 良苗怀“心”

发布日期:2021-10-12    作者:     来源:     点击:

为了严格落实“四方责任”和“四早”要求,严防校园聚集性疫情发生,确保教学正常秩序、校园安全和谐、教育系统稳定,我院于10月11日组织志愿者继续开展迎新工作。

或晴或阴,或暖或冷,志愿者们始终坚守在各自的岗位上,帅气负责的学长,知心漂亮的学姐,走进校园的你是否感觉到了家人的温暖。

新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个可以任你未来遨游的天空。

至此,信息工程学院迎新工作圆满结束,让我们把敬意献给所有参与迎新的志愿者们,把温暖带给每一位郑工新学子,愿21级郑工小萌新们在新学期中,不断进步,不断超越,不断成功!