信息工程学院与艺术设计学院开展团学干部工作经验交流会

发布日期:2019-11-28    作者:     来源:     点击:

为促进信息工程学院和艺术设计学院双方更好地合作交流,2019年11月27日晚上18:00,信息工程学院和艺术设计学院在艺术设计学院212会议室举办了团学干部工作经验交流会。信息工程学院主要团学干部和艺术设计学院主要团学干部参加了本次会议,本次会议由艺术设计学院第三届学生会主席杨煜瑞主持。

图为邀请函

图为会议现场

会议共分六项进行,会议开始,全体起立奏唱国歌。接着,艺术设计学院学生会主席杨煜瑞进行发言,他首先对信息工程学院团学干部的到来表示欢迎,随后,他提出:学生干部要坚定以学校的工作为中心,发扬吃苦奉献的精神。然后,信息工程学院学生会主席吴冰冰发言,他对学生干部提出几点希望:发挥奉献精神和团队合作精神,以自己的活力和热忱全心全意为学院同学服务;加强自身思想政治修养,要有坚定的政治立场,能主动积极地学习各项方针政策;态度严谨,敢于创新,始终保持高度的责任心和进取心。在学习上:要以学业为本,不断完善自身的知识结构。在工作上,争做加强自身工作本领,创新工作方法。然后,各部门负责人进行了自我介绍。

图为信息工程学院学生会主席吴冰冰发言

会议第四项,各部门进行对接交流会。紧接着,艺术设计学院学生会王珮琦同学进行发言,表明了自己对工作的热忱和信心,然后信息工程学院学生会孙亚军同学进行发言,他对近段时间以来的工作进行了回顾总结,并指出自身的不足之处,表达了对未来和艺术设计学院的干部们友好合作的期待。会议最后,全体起立奏唱团歌,本次信息工程学院和艺术设计学院工作经验交流会在庄严的团歌声中结束。

图为艺术设计学院王珮琦同学发言

图为信息工程学院孙亚军同学发言

图为两院交流现场

此次经验交流会的顺利进行,不仅使团学干部们互相学习了工作经验,更促进了信息工程学院和艺术设计学院的友谊,为信工和艺设两院展开了新的局面。相信通过本次交流会,两院能够携手并进,为郑工创造出更加辉煌灿烂的明天。