信息工程学院召开秋季田径运动会动员大会​

发布日期:2019-10-29    作者:     来源:     点击:

在秋季田径运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,我院于2019年10月29日中午12点在信科楼阶五教室召开了运动员动员大会,我院分党委书记、副院长汪守斌、分团委书记李广辉老师、郑大体育系研究生戚宇飞老师出席了本次会议,部分学生会干部和全体运动员参加了本次动员大会。

图1:汪院长发言

会议伊始,汪院长发言鼓舞全体运动员锐意进取,力争第一。接着,李广辉老师发表讲话:运动员们要注意安全与身体健康,每位运动员都要谨记安全第一,比赛第二。他要求学生会成员要负起责任,为赛事的展开做好后期保障工作,确保每位运动员比赛时都有人全程陪同。

图2:分团委书记李广辉老师发言

然后,戚宇飞老师作出赛前部署,运动员赛前要注重饮食,不要吃生、冷的食物,赛前注意休息,保持精力旺盛。希望每一位运动员都要尊重裁判,尊重对手,注重团队合作。最后汪院长作出总结讲话,每一位运动员都要注意安全,尽力而为,积极备赛。

图3:戚宇飞老师发言

图4:会议现场

通过本次大会,相信运动员们会以更加饱满的热情和高昂的斗志面对比赛。希望运动员们鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为信息工程学院再创辉煌。