运动会开幕式-我院运动方队取得优异成绩

发布日期:2019-10-31    作者:     来源:     点击:

或许秋没有春的温和,没有夏的热情,没有冬的纯洁,但今秋,却比其他季节都更胜一筹。郑州工业应用技术学院2019年秋季田径运动会于10月30日在东校区体育场如火如荼的举行,热闹非凡的气氛让这个秋天更胜春朝。

首先由护旗手庄严地护送五星红旗和郑州工业应用技术学院校旗入场,紧随其后的是各院各具特色的方阵。伴随着激情昂扬的音乐,各学院方队依次入场,经过主席台接受检阅,各学院方队迈着整齐划一的步伐向大家展示了他们的特色方队。

信息工程学院的健儿们摇动着鲜艳的五星红旗,踏着铿锵有力的步伐,展示着自己的热情,青春的色彩在大家身上体现的淋漓尽致,那一张张朝气蓬勃的脸庞上洋溢着幸福的笑容,散发着青春的活力。我院运动方队取得了第三名的优异成绩

随后,各学院展示了风格迥异的方队表演,其中信息工程学院进行了跆拳道体操表演,为此次运动会加油助阵。

开幕式结束,运动员们开始比赛。加油吧!运动健儿们!年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同明媚的阳光。此时此刻,跑道便是你们精彩的舞台,声声加油便是你们最高的奖项!张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远喝彩!