信息工程学院获得2019年秋季运动会冠军

发布日期:2019-11-01    作者:     来源:     点击:

秋天为自然带来了丰收,也为信工带来了胜利,一场速度与激情的盛宴已落下帷幕,经过一系列精彩纷呈的比赛,郑州工业应用技术学院2019年秋季运动会落下帷幕,信工顺利夺冠,并且荣获精神文明奖、开幕式方队表演第三名的优异成绩。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了信工人的风格与水平,取得了傲人的成绩。下面请看赛程精彩瞬间:

恭喜我院以团体总分299分的成绩荣获郑州工业应用技术学院2019年秋季运动会第一名。我们在这竞争激烈的运动会中,夺得了一个又一个冠军,我们的辉煌必将被载入学校的史册,我们的成绩必将被每一个信工人铭记。信工夺冠离不开学校各级领导的关心支持,离不开教练员们的辛勤指导,离不开运动员们的热血拼搏,离不开信工每名同学的呐喊助威,更离不开学生会成员在背后的默默付出!是我们信工每一个人,心往一处想,力往一处使,才取得了今天的成就!