信息工程学院举办"爱心传递,诚信感恩"主题签字活动

发布日期:2019-11-22    作者:     来源:     点击:

为了让同学们养成传递爱心、学会感恩、诚信做人的优良品质,积极为奉献爱心,传递温暖,弘扬优秀传统文化,我院于11月21日中午在信科三大厅举行"爱心传递,诚信感恩,你我同行"为主题的签字活动,在本次活动中,老师们同学们积极签字,现场气氛庄重而热烈。

图1:为领导老师们在横幅上签字

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。我们都要学会感恩,做感恩的践行者,在感恩中不断成长。不要忽视感恩的力量,在感恩的路途中,我们每个人既是付出者也是收获者,我们付出爱心得到温暖;我们付出真诚得到信任;学会感恩,学会感谢,学会诚信待人。用真诚的态度,感恩的心去对待身边的每一个人,每一件事。这样才能让爱心传递得更快更远,让阳光洒在我们每一个人的心中。

图2:为学生干部与横幅合影

本次活动的举行让大家充分认识到了爱心传递,诚信感恩的重要性,“感恩,诚信,爱心"是拉进人与人之间距离的桥梁,是幸福的垫脚石。作为信工的一份子,我们更要为打造文明校园努力。