信息工程学院在“盒子里的温暖”活动中荣获院系评比第一名

发布日期:2019-11-20    作者:     来源:     点击:

为了给在寒冬中兢兢业业工作的社会基层服务人员和老人们送去一份温暖,强化学生的社会责任感,郑州工业应用技术学院在11月11日——11月17日开展了“盒子里的温暖”公益活动,我院积极响应学校号召,活动期间在学校设立服务台,回收师生们废弃的纸盒。

图为学生干部在服务台值班

活动期间,信息工程学院的同学们积极参与活动,主动把废弃的纸盒送到服务台,每个在服务台值班的学生干部也都坚守岗位,尽职尽责的处理好每一个废弃纸盒,大家都用自己的行动去表达对社会基层服务人员和老人们的关心。

图为收集来的废弃纸盒

图为我院在本次活动中的“形象大使”

在为期一周的活动结束后,信息工程学院以总金额505.5元的优异成绩在院系评比中获得第一名的优异成绩。本次活动为他们的人生添了具有色彩的一笔,不仅让他们学会了奉献,更让他们得到了锻炼,在大家的共同努力下,此次活动画上了一个圆满的句号。

希望每个人的微薄之力可以帮助社会基层服务人员和老人们,帮助他们在寒冬里添一份温暖。

各院系“盒子里的温暖”集资统计表