信息工程学院举行宿舍文化艺术节签字活动

发布日期:2019-11-12    作者:     来源:     点击:

为了丰富校园文化活动,营造美好和谐的宿舍环境,凸显“美化宿舍、优化环境、强化育人、促进文明”的宿舍文化建设宗旨,我院于11月11日中午在信科三大厅举行宿舍文化艺术节签字活动。

学生宿舍是在校大学生日常生活、学习、思维和感情交流的重要场所,是反映学生精神面貌的重要窗口,而宿舍文化则是学生素质和价值的体现。宿舍环境的好坏会直接影响到同学们的学习生活和心情,宿舍是大学生的第二个家,宿舍生活也是大学生活中最值得回忆的部分之一。在活动现场,老师同学们积极签字,现场气氛庄重而热烈。

本次活动的开展对于营造温馨、和谐、健康的宿舍氛围具有重要意义。我们作为信工的一份子,要以实际行动投入到宿舍文化建设当中,积极参与本届宿舍文化艺术节的每个环节,从而丰富大学文化生活,增进舍友间的感情,以良好的舍风,养成更好的学风。