信息工程学院学生会举行篮球比赛

发布日期:2019-05-16    作者:     来源:     点击:

为纪念“五四运动”一百周年,营造出一个积极、健康、向上的校园环境,展示信息工程学院学生会青春健康向上的精神风貌,增强学生会内部凝聚力和向心力,2019年5月16日,信息工程学院学生会晨训进行篮球比赛。

图1:比赛开始,大家迅速进入状态

在各位球员做好充分的赛前准备活动后,比赛正式开始。随着一声哨声响起,队员主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板各队队员都迅速进入状态,他们自如地在赛场穿梭拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,动作帅气利落,赢得了场外的一阵阵喝彩,比赛迅速进入高潮。

图2:李亚向主席亲自上阵,比赛进入白热化阶段

在整个比赛中,每个队员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分,赛场上的运动旋律如旋风般急速,如号角般激扬,如激流般奔腾不息。球场上你攻我守,激烈的拼抢声震撼球场;球员们时而为失球而遗憾感叹,时而为进球而相互击掌鼓励。

图3:球员奋力投球

本次篮球赛为大家提供了一个互相竞技的舞台,增加了各个部门之间的竞争意识和团结意识。学生会是一个充满友爱的和谐大家庭,因为她,我们不惧挑战,斗志昂扬!共同迎接信工美好灿烂的明天!