信息工程学院举行消防演练

发布日期:2019-05-14    作者:     来源:     点击:

信息工程学院为了进一步加强学院安全工作,增强我院学生消防安全意识,提高学生自救防范能力,我院在2019年五月十三日举行了消防演练,并且组织学生进行参观。

我院学生积极配合并且加入到消防演练中,将安全知识和实战结合起来,亲身参与到灭火救灾,提高自身的反应能力,增强学生心理素质,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散。

通过此次的活动,让同学们对火灾紧急情况逃生有了充分的了解与准备,丰富了大家的应急知识,提高了大家面对突发事件的反应能力,能够大大增加我们在火灾发生时的逃生几率,同时也为我院的安全工作夯实基础。