信息工程学院学生会成员晨训进行时

发布日期:2019-04-20    作者:     来源:     点击:

为了增强学生会的凝聚力,提高学生干部的综合素质,增进同学们之间的友谊。同时也为加强学生会成员之间的交流,培养学生会成员的团队意识,加强各部门之间的沟通合作。在我院社会实践部的带领下,学生会全体成员抓住早晨的时间,集合在一起开展晨训活动。

图一:学生会成员分组玩游戏

晨训活动分为两个部分,首先在社会实践部成员的带领下围绕英才广场进行热身跑步。之后为了加强各部门之间的沟通以及培养大家的团队意识,学生会全体成员分组一起进行游戏。

图二:失败的队伍接受惩罚

各组成员按照游戏规则进行了比拼,为了增加乐趣,营造活跃的氛围,失败的那一组要受到十个蹲起的惩罚。

愉快的游戏过后,大家集合在一起学习团歌,声音嘹亮高昂,激情澎湃,彰显了我院学生干部的整体素质,增加了团结和凝聚力。最后晨训在大家开心的笑声中度过。