信息工程学院青年志愿者服务队正式招募

发布日期:2019-03-24    作者:     来源:     点击:

为响应各省市志愿者服务站建立的号召,进一步在全社会弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,积极引导广大同学投身社会公益事业,弘扬传统美德,倡导时代新风,展现青年学生优良形象,信息工程学院于3月21日决定成立“青年志愿者服务队”,并于当晚在各班级进行宣传。在此次活动中,信工学生踊跃参与,积极报名,了解情况,反响热烈,当天晚上共收到近200多位同学的积极报名。

图一:社会实践部热情向同学们宣传

志愿服务是文明校园创建的重要内容,也是当代大学生素质的重要展现。成立“青年志愿者服务队”其主要目的为积极倡导我院学生志愿服务精神,推动我院志愿服务工作,也为信工学子提供一个服务社会、温暖他人的平台。

图2:同学们兴趣高昂,积极报名

青春宝贵,源于激情与活力;青春快乐,源于奉献与进步;青春精彩,源于尝试和突破,我们相信,信息工程学院的志愿者队伍会因为你的加入与支持越来越强大,我们的志愿行动将会获得了更多人的认可及肯定,志愿者的工作的光荣开展,需要你的参与,欢迎您的到来!