信息工程学院积极参加无偿献血活动

发布日期:2018-12-20    作者:     来源:     点击:

为推动“三风建设”,培养广大青年学子的公民意识、服务意识和奉献精神,郑州工业应用技术学院联合河南省红十字血液中心发起了以“流动的你我,流动的爱”为主题的无偿献血活动。本次献血活动于2018年12月8日在艺术楼玻璃大厅顺利举行,信息工程学院600余名师生参加了本次献血活动。

1:同学们正积极采血、验血

在本次献血活动中,我院师生积极踊跃的参与献血工作,奉献自己的爱心;学院志愿者们积极配合血站工作人员工作,维持现场秩序,帮助参与献血活动的师生进行献血,对献血后的注意事项进行讲解;血站工作人员耐心解答师生们的疑问,认真负责的进行工作。

2:同学们正在进行无偿献血

3:志愿者照顾已献血的同学

此次无偿献血活动,不仅彰显了信息工程学院对社会公益事业的关心,也激发了我院师生爱的意识和无私奉献的品格,更重要的是带动了社会的公益事业,唤醒了更多人的爱心奉献。