信息工程学院18级班级辩论赛圆满落幕

发布日期:2018-12-20    作者:     来源:     点击:

为积极响应我校“三风建设”的号召,让同学们“崇德向善,明礼知耻”。信息工程学院学生会于2018年12月4日在信科三各个班级教室举办的辩论赛圆满成功。

辩论赛于晚上7:30正式开始。首先由各班辩论主席入场并宣读比赛细则;接着是辩手入场,并一一做自我介绍;然后辩论赛正式开始。

1:井然有序的比赛现场

本次辩论赛围绕“当代大学生主要关注内在美还是外在美”的辩题展开激烈辩论。经过长时间的锻炼,辩手们积累了比较丰富的辩论经验,并且对辩题也有了一定的把握。辩手们显然是经过了精心准备,赛程伊始双方你来我往十分激烈。双方辩手思维敏捷,展开了激烈的唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断。

2:主持人依次介绍参赛选手并宣布比赛细则

辩论中选手们不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。个个妙语连珠舌战莲花辩论一次次将比赛推向高潮,令同学们为之折服。

3:参赛选手精彩辩论

通过此次班级辩论赛,不仅锻炼了各个辩手的辩论能力与合作能力,还提高了辩手们的思维反应速度,沟通技巧以及应变能力,同时也让同学们的大学生活变的更加光彩夺目。当然,更重要的是这次活动还增强了各个班级的凝聚力,展示了信息工程学院的非凡风采。我们相信,在未来的舞台上,同学们一定会更加闪亮。