信息工程学院举办“捐一份热血,献一份爱心”无偿献血签字活动

发布日期:2018-12-03    作者:     来源:     点击:

信息工程学院举办“捐一份热血,献一份爱心”无偿献血签字活动

推动学校“三风建设”,弘扬助人为乐的人道主义精神,培养青年学子的公民意识,服务意识和奉献精神,提供一个奉献爱心的平台,信息工程学院11月29日中午12:10在信科三教学楼大厅举办“捐一份热血,献一份爱心”无偿献血签字活动。参加此次签字仪式的有信息工程学院分团委负责人李广辉老师,各年级辅导员老师以及全院学生。

1分团委负责人李广辉老师在横幅上签字

2:辅导员张冬冬老师在横幅上签字

3:签字仪式现场

4:学生干部代表与横幅合影留念

此次献血仪式的成功举办体现了当代大学生强烈的社会责任感,体现了信工学子公共意识和积极参与公益事业的热情,体现我学生奉献自我,团结奋斗的精神面貌,以及他们关注献血、宣传献血、投入献血,并要以实际行动感染社会的决心。