信息工程学院第一届篮球联赛取得圆满成功

发布日期:2018-11-27    作者:     来源:     点击:

信息工程学院第一届篮球联赛取得圆满成功

营造一个积极、健康、向上的校园环境,丰富校园文化生活,提高同学们参与体育锻炼的积极性,培养同学们的团队协作能力。信息工程学院分团委举办第一届篮球联赛,于2018年11月20日在西塑胶篮球场拉开了帷幕。

在各位球员做好充分的赛前准备活动后,比赛正式开始。随着一声哨声响起,队员们拼抢积极,动作连贯,配合默契,投篮准确,动作帅气利落,赢得了场外的一阵阵喝彩,比赛迅速进入高潮。

1:传球瞬间

比赛现场,双方球员各个身姿矫健,运球、防守等一系列完美的动作也引来了在场观众的拍手叫好。球员们的汗水在赛场上尽情地挥洒,观众的呐喊声在耳边欢快地回荡。

2:球员的快攻

3:抢球瞬间

双方球员纵身一跃,争夺抛向上空的篮球。赛场上的运动旋律如旋风般急速,如号角般激扬,如激流般奔腾不息。球场上你攻我守,激烈的拼抢声震撼球场;球员们时而为失球而遗憾感叹,时而为进球而相互击掌鼓励。

参赛的球员们在赛场上尽情发挥,挥洒汗水,展示自我,赛出风格,赛出水平,展现出我院学生的朝气与活力,拼搏与团结精神。