信息工程学院第五届学生会成立大会成功举行

发布日期:2018-11-09    作者:     来源:     点击:

信息工程学院第五届学生会成立大会成功举行

2018年11月7日下午6:00,信息工程学院第五届学生会成立大会在音乐楼演播厅隆重举行。校团委书记董瑞瑞、信息工程学院院长谭同德教授、信息工程学院副院长关秀芬教授、信息工程学院副院长毛建景、校团委李费腾老师、信息工程学院分团委负责老师李广辉及全体辅导员出席了此次会议此次大会由信息工程学院分党委书记、副院长汪守斌主持召开除此之外,我校第五届校学生会主席团成员、各学院学生会代表、校社联、国旗班、广播站部分干部代表、信息工程学院第五届学生会全体成员参加本次会议。

1:参会领导

成立大会共分八项进行,大会第一项,全体起立奏唱《国歌》,此次会议在庄严肃穆的气氛中拉开了帷幕。校团委李费腾老师首先宣读校团委《关于信息工程学院第五届学生会成立的批复》

紧接着,校团委董瑞瑞书记发表重要讲话,她强调,学生干部首先是学生其次才是干部;学生会作为练习师生之间的桥梁与纽带,必须要有真诚奉献的服务意识和大局意识,用于担当的责任意识以及全面发展的成才意识,并对新一届学生会提出了要求:严格要求自己,努力提高自身素质,勉励大家以身作则,正确处理好学生会工作和学习之间的关系,学会担当、在同学中起到表率作用,并对今后学生会工作提出希望

2:校团委董瑞瑞书记发表重要讲话

会议进行到第四项,参会领导为第五届学生会主要干部代表颁发证书,接着,由信息工程学院第四届学生会主席团代表李蕾,以及第五届学生会主席李亚向对我院学生会工作做了一下总结和展望,们与全体学生干部分享了自己在学生会的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,同时也分析了学生会存在的一些问题,并对未来学生会的发展提出了自己的看法,语毕,由第五届学生会主席李亚向带领全体学生干部宣誓。

3与会领导为第五届学生会主要学生干部颁发聘书

4第五届学生干部代表李亚向发言

随后,由信息工程学院院长谭同德教授做重要讲话,对学生干部提出了要求,他指出,要按着学校的统一部署、学校提倡的精神做事。在学习学风建设上,各位要起到带头模范作用,在考研和专升本方面,积极准备,起到领头燕的作用,促进我院良好学风的建设,做到学习工作的双丰收,完善自身各个方面,努力做到各方面均衡发展。

6:院长谭同德教授做重要讲话

会议最后,全体起立奏唱团歌,本次信息工程学院第五届学生会成立大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

此次信息工程学院第五届学生会成立大会的圆满成功为我院学生会工作的开展注入了新的活力,指明了方向,明确了以后工作的重点,相信第五届学生会今后的工作会越越好,迈上一个新台阶