团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院委员会教师党支部召开学习“李芳同志的先进事迹”组织生活会

发布日期:2018-10-31    作者:     来源:     点击:

为发挥先进典型的精神感召力,增强全体教职工党员对党忠诚、矢志不渝的理想信念,2018年10月30日下午,信息工程学院组织全体教师党员,认真学习了李芳同志的先进事迹。

会议由信息工程学院分党委纪检委员张凯萍同志主持,首先,分党委书记汪守斌同志,带领大家共同学习了《中共郑州工业应用技术学院委员会关于印发《“不忘初心、牢记使命”》主题教育实施方案的通知》(郑工党〔2018〕49号)和《中共郑州工业应用技术学院委员会关于深入开展“向李芳同志学习,做‘四有’好老师”主题教育活动的通知》(郑工党〔2018〕50号)。

耿超娟同志与大家分享《引路,永恒的星光》

其次,信息工程学院学生第一党支部组织委员耿超娟与大家分享了《引路,永恒的星光—追记河南省信阳市乡村小学教师李芳的人生》这篇文章。

最后,大家共同观看了李芳同志的先进事迹,缅怀她崇高的品格,追思她高尚的师德。

教师党员观看李芳同志先进事迹

会后,党员教职工纷纷表示,要将学习李芳老师的先进事迹与做好当前各项工作结合起来,把学习中激发出来的精神力量转化为教书育人的内在动力,把对教育事业的忠诚和热爱转化为对学生无私的爱,爱岗敬业、扎实工作,用实际行动树立新时代人民教师的形象。