信息工程学院学生会开展素质拓展活动

发布日期:2015-12-06    作者:     来源:     点击:
      2015年12月5日(周六)信息工程学院学生会在英才广场进行素质拓展活动。本次活动由我院学生会素拓部主抓主席及素拓部全体成员组织实施,在同学们的积极配合与参与下取得了较大的收获。本次素质拓展包含了绑腿前行、拔河比赛、水传递、生命之旅等几项内容。
      中午12点半,信息工程学院全体学生会成员在英才广场处集合。首先,素拓部部长杨梦艳介绍了活动的具体规则,随后各项目由素拓部干事组织进行。
图1:素拓部部长杨梦艳讲解此次活动
图2:文艺部在进行绑腿前行项目
图3:水传递项目
图4:生命之旅
图5:学生会合影
      此次活动旨在让大家学会感悟,学会感恩,学会信任,让大家通过活动的形式增进感情,建立友谊,建立信任。以活动提高团队的凝聚力,以活动增进友谊,学生会这个大家庭充满了阳光与活力。