团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院举办第二届拔河比赛

发布日期:2015-12-04    作者:     来源:     点击:

为了丰富我院学生业余体育生活,倡导精神文明,培养学生加强体育锻炼的意识,加深同学之间团结协作、勇于拼搏的精神观念,增强集体凝聚力和学生身体素质,信息工程学院于12月2日-12月3日举行了第二届拔河比赛,本次活动由信息工程学院团委体育部承办。此次大赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会。

本次的拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位每队10男5女参赛。裁判本着公平、公正、公开的原则监督本次的拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,使比赛公平的进行,比赛中参赛队员双手紧握长绳,团结一心。啦啦队则在一边为参赛选手高喊“加油”,呐喊声响彻云霄。最终2015级计应三班获得了冠军。

本次拔河比赛,发扬了同学们的团队合作精神,使同学们的集体荣誉感大大增强,丰富了同学们的课余活动。