团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院召开第二届学生会成立大会

发布日期:2015-11-10    作者:     来源:     点击:
      2015年11月9日下午六点半,信息工程学院第二届学生会成立大会在信科楼阶五大教室召开,信息工程学院院长谭同德教授,信息工程学院党总支书记、副院长董瑞瑞书记,信息工程学院副院长毛建景老师,校团委组织部部长董岳老师参加了大会。出席此次会议的还有信息工程学院全体辅导员老师、信息工程学院第届一学生会主席团成员,校第二届学生会主席团成员,各学院学生会主席代表、校社联、国旗班、广播站部分干部代表和15级信息工程学院第二届全体学生会成员和15级部分新生。大会由学院团委书记桓逸衡老师主持。
     大会开始全体人员奏唱国歌。随后由校团委组织部部长董岳老师宣读校团委《关于信息工程学院第二届学生会成立的批复》,随后由与会领导为第二届学生会主要干部代表颁发聘书。
图1:学院谭院长讲话
图2:全体学生干部宣誓
  随后由信息工程学院学生会主席刘凤带领全体学生干部宣誓,然后由信息工程学院学生会主席刘凤发言。大会最后由信息工程学院院长谭同德教授做重要讲话,他首先祝贺学院第二届学生会成立,并对第一届全体学生干部在过去一年里对学院各项工作付出的辛勤劳动和汗水表示感谢,叮嘱全体学生干部对待学习与工作要同样认真,争取做一名同学们满意、老师们放心的优秀学生干部,谭院长要求全体学生干部要不断发挥模范带头作用,在学校评建工作、教风学风建设等方面要尽我所能,为学校的发展做出自己应有的贡献。大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。
图3:学生会主席刘凤同学发言