学校收到一份特别的“礼物”

发布日期:2015-10-19    作者:     来源:     点击:
    10月15日上午,学校收到来自信息工程学院一名学生家长送来的一份特别的“礼物”——锦旗,上面赫然写着“师德永存,大爱无疆”。
    学校校长杨光岐教授和校党委副书记、副校长张清华副教授接受了信息工程学院一名学生家长送来的锦旗。学生家长紧紧握住杨校长的手,不住说着感谢的话,杨校长亲切的宽慰学生家长,学校坚持以人为本,一定会教育好、照顾好每一名学生,请学生家长要放心。此刻,令在场的每一个人感到一份荣誉的同时,更感到沉甸甸的责任。
    据悉,10月11日晚,信息工程学院一名学生因感情问题,酒醉昏迷。得知此事后,学校领导果断处理,信息工程学院领导第一时间赶赴医院,垫付医药费,并和家长及时沟通,使学生得到及时救治,并恢复正常。
    当前,正值学校迎评促建的关键时期,学生安全、学校稳定更是重中之重,任何时候都不能松懈和怠慢。本着“以人为本、依法治校”的管理理念,时刻要加强对学生的教育、引导,保证学校师生的人身财产安全,确保学校在安全稳定状态下健康持续发展。