郑州工业应用技术学院第二届社团联合会主席团竞聘大会圆满结束

发布日期:2015-09-24    作者:     来源:     点击:

9月23日下午,郑州工业应用技术学院第二届社团联合会主席团竞聘大会在演播厅拉开帷幕。

团委李娟娟书记、各院系团总支书记、各社团指导老师和各社团代表等近350人参加了此次竞聘大会。

大会开始,由郑州工业学院社团联合会第一届秘书长王智辉对此次大会致开幕词,并宣布竞选规则,其中评委58人,参加竞选23人,竞聘职务为主席一人,副主席五人,部长八人共14人。之后,23位选手依次上场,选手们在舞台上慷慨激昂,得体大方,他们不仅对于过去一年的工作做了总结,更对未来一年的工作做了具体规划。

经过两个多小时,此次竞聘大会在大家的掌声中圆满落幕。最后由领导老师与竞选人合影留念。

本次竞聘大会本着公开、公平、公正的原则,采用现场无记名投票的方式推选出新一届社团联合会的领导人,为今后工作的顺利开展注入了新鲜血液,选拔出了更多优秀人才助推社团联合会的发展。同时社团联合会将充分发扬“引领校园文化,彰显社团魅力”的宗旨,继续以服务广大学生为宗旨,努力打造精品优质社团,为推动社团发展、繁荣校园文化贡献力量。