信息工程学院师生“用爱心为生命接力”的暖冬献血活动正在进行中

发布日期:2015-12-09    作者:     来源:     点击:
  生命是美好的,因为它闪烁着独特灵动的光泽,而生命却也脆弱的,因为它会因一滴鲜血的缺乏而枯萎。因此,“勇敢地伸出臂膀,托起生命的太阳”让我们用自己的爱心与真情去陪伴美好的生命走向远方的旅程,来留住那濒临枯萎花枝的芳香。
  为了号召广大师生积极参与,共同为生命接力做贡献,我院于2015年12月8日在信科楼A3一楼大厅开展“信工献血传真情,生命之树永常青”的献血签字活动。
  我院院长谭同德教授、党总支书记董瑞瑞书记率先签字,随后我院全体教职工依次签下了自己的名字,并对同学们的献血积极性给予鼔励。
图1:院领导在条幅上签名
图2:签名条幅展示
  这次暖冬献血签字活动展示了信工学子们的人道主义风范和无私奉献精神,也体现了当代大学生的爱心责任意识和对生命的敬畏。