信息工程学院演讲比赛顺利拉开帷幕

发布日期:2015-12-09    作者:     来源:     点击:
      2015年12月8日,信息工程学院学习部在信科楼阶五大教室成功举办了以“弘扬社会主义核心价值观”为主题的演讲比赛。
      为了响应我校“弘扬社会主义核心价值观”,提高大学生的文化素养,丰富大学生的课余活动,创造一个浓厚的学习氛围,推动校园文化建设。信息工程学院学院学习部特举办以“弘扬社会主义核心价值观”为主题的演讲比赛。此次比赛将深入围绕党的十八届四中、五中全会和习近平总书记“五四讲话”重要精神开展,大力弘扬社会主义核心价值观。
图1:同学们在认真聆听演讲比赛
图2:演讲进行中
图3:李老师做最后总结
      通过本次演讲比赛,让广大学生对社会主义核心价值观有更加深刻的认识,激发了大家努力学习的决心与信心。同时也让增强同学们的爱国热情。