拥抱美丽郑工,青春你我同行 ——第五届“大学生科技文化艺术节 校园舞蹈大赛”复赛成功举行

发布日期:2016-04-25    作者:     来源:     点击:

郑州工业应用技术学院以“拥抱美丽郑工,青春你我同行”为主题第五届大学生科技文化艺术节校园舞蹈大赛复赛于2016年4月24日晚七点在演播厅成功举行。

此次活动由校党委宣传部、校团委主办,信息工程学院承办。来自各院系和社团的33支队伍,经过两个小时的激烈比赛,最终来自艺术学院的《喜鹊喳喳喳》、信息工程学院的《红高粱》、商学院的《阿拉伯之夜》等16支代表队脱颖而出进入总决赛。

本次校园舞蹈大赛的举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,而且丰富了业余文化生活,提高了同学们的艺术审美能力,为校园文化建设起到了积极的推动作用。