团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

校团委赵书记一行莅临我院指导工作

发布日期:2016-03-30    作者:     来源:     点击:

2016年3月29日中午,校团委书记赵飞一行在我院三楼会议室召开了调研大会,就学院开学以来的学习、工作及生活情况进行调研,参加此次大会的还有我院团委书记桓逸衡老师、学生会主席团以及学生会各部门成员代表。

座谈会上,首先是桓逸衡老师向大家介绍学院的整体情况以及团学工总作开展情况,接着是我院学生会副主席张胜利向大会介绍了我院学生会工作开展情况,指出了本院学生干部队伍的优势和不足,并表达了对更高水平的追求。

桓老师介绍本院情况

接着校学生会代表进行了简短有力的自我介绍,带动了研讨会的氛围,我院学生会主席团也分别作了自我介绍并向校方代表们提出了自己的问题和建议。那些精彩的问答也引起了全场阵阵掌声,让我们受益匪浅。

校方代表发言

我院代表发言

赵书记作总结发言

最后赵书记对我院取得的成绩给予了高度的赞扬,他表示:学生会作为学生的代表就要起到模范带头作用做好桥梁和纽带,增加自身魅力。做到一个标准三个层次即提高自我认知标准与增加听、写、说、干的技能,培养组织、决策与知人善任的能力,积极为评估做贡献。

校方代表和我院代表合影

此次调研大会,充分向校团委展示了我院团委的风采。在今后的工作中我们要凝心聚力争当“迎评促建”工作的宣传员和实践者,“争当评估的分手,不做评估抹黑人”,为学校顺利通过本科教学合格评估的目标贡献自己的力量!