团学活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学活动 >> 正文

信息工程学院学生管理工作总结暨表彰大会

发布日期:2016-06-15    作者:     来源:     点击:

2016年6月14日晚19点30分,信息工程学院在信科楼阶梯五大教室隆重召开学生管理工作总结暨表彰大会。。院长谭同德教授、党总支书记副院长董瑞瑞书记、副院长关秀芬教授、副院长毛建景老师、团委书记桓逸衡老师和我院教师、辅导员、学生干部代表400余人参加了本次会议。会议由团委书记桓逸衡老师主持。

会议开始,董瑞瑞书记就党员先进个人、五个文明先进个人、信息工程学院思想教育活动等方面的人员给予表扬,并对在舞蹈大赛、乒乓球比赛、女子排球比赛、太极拳、啦啦操等比赛中付出努力并获得突出成绩的同学进行了表彰,并对参加校方省级舞蹈大赛的同学们给予感谢,同时对获得优秀学生会称号的信息工程学院提出了鼓励与期望。

接下来董书记对学风班风建设提出重点建议,她列举了我院在省级大赛如网页设计、机器人设计、软件开发等方面获得的优异成绩,鼓励学院师生利用学院开放实验室等便利资源刻苦钻研。她特别提出在学期末同学们要诚信考试,以自己的实力获得奖学金等奖励! 最后她还贴心地提醒同学们注意安全,不要因为某些原因使自己的人身安全受到威胁,要对自己和他人负责,并表达了对大家的衷心祝愿。

随后,毛院长发表了关于对张胜利等同学的表彰决议,同时宣读了36个先进个人,55个优秀学生,30个文明寝室名单,之后获奖代表上台领取了奖品。张明鑫同学作为学生会代表进行发言,他表达了对我院师生所获的成绩、对在评估期间对维持院系纪律与风气的成员们表示了感谢,也为过去的为评估付出的所有人员表示感谢。

最后,谭同德院长做出总结,他表示,对学院学生管理工作期间的先进个人给予感谢,对所有教职工、学生干部的热情给予表扬,也对学院后续工作给予希望。